Biscotti di Natale a forma di Stella
Una ricetta golosa e perfetta per le vacanze natalizie. Questi biscotti a forma di stellina dal sapore agrumato sono un’idea divertente da preparare insieme ai vostri bambini, oltre ad essere deliziosi! Segui tutti i passaggi e prepara insieme a noi i biscotti di Natale!
Ingredienti:
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 1 clementina
- Succo di mezzo limone
- 125 g di zucchero a velo
Procedimento:
Versate in una ciotola 20 g di farina 00 insieme a 50 g di zucchero, 80 g di burro, un uovo e mescolate il tutto. Aggiungete poi la scorza di una clementina e iniziate ad impastare con le mani. Ottenuto un bel impasto morbido, stendetelo tra due fogli di carta forno, aiutandovi con un mattarello e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Una volta trascorso il tempo, prendete il vostro impasto dal frigo e ritagliate le stelle usando forme di diverse dimensioni. Adagiatele su una teglia e cuocetele in forno a 180° per circa 8 minuti.
Mentre aspettate che i vostri biscotti siano pronti, preparate la glassa per decorare: versate l’albume di un uovo in una ciotolina insieme a 125 g di zucchero a velo e mescolate bene. Dopodiché aggiungete il succo di mezzo limone e mescolate nuovamente.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Una volta pronti, scatenate la fantasia e divertitevi a decorare le vostre stelline come più vi piace!