Burger di carne e burger veg
Un piatto perfetto per un pasto veloce o una cena informale tra amici, irresistibile in tutte le versioni. Tu di che team sei? Burger classico o burger veggy? La sfida è aperta: stuzzica il palato con i tuoi ingredienti preferiti! Segui la ricetta e preparali insieme a noi!
Ingredienti:
- 1 pomodoro tondo
- Maionese q.b.
- Hamburger maxi da 220gr
- Provola affumicata a fette
- Burger alle melanzane
- 2 panini per hamburger
- 1 cipolla rossa
- Insalata iceberg q.b.
Procedimento:
Iniziate prendendo due panini per hamburger e tagliateli a metà. Tagliate a fettine la cipolla rossa e lasciatela rosolare su una padella con un filo d’olio. Una volta pronta, toglietela dalla padella e mettetela da parte.
Sulla stessa padella cuocete il maxi hamburger.
Nel frattempo, su una griglia antiaderente, cuocete il burger di soia alle melanzane.
A questo punto non resta che comporre i panini.
Iniziate con uno strato di maionese, poi una fetta di insalata, aggiungete i burger, la cipolla rossa, due fette di pomodoro e due fette di provola affumicata in entrambi i panini e infine richiudi con il pane.
Buon appetito!