0%

Burger di carne e burger veg

Un piatto perfetto per un pasto veloce o una cena informale tra amici, irresistibile in tutte le versioni. Tu di che team sei? Burger classico o burger veggy? La sfida è aperta: stuzzica il palato con i tuoi ingredienti preferiti! Segui la ricetta e preparali insieme a noi!

Ingredienti:

  • 1 pomodoro tondo
  • Maionese q.b.
  • Hamburger maxi da 220gr
  • Provola affumicata a fette
  • Burger alle melanzane
  • 2 panini per hamburger
  • 1 cipolla rossa
  • Insalata iceberg q.b.

 

Procedimento:

Iniziate prendendo due panini per hamburger e tagliateli a metà. Tagliate a fettine la cipolla rossa e lasciatela rosolare su una padella con un filo d’olio. Una volta pronta, toglietela dalla padella e mettetela da parte.

Sulla stessa padella cuocete il maxi hamburger.

Nel frattempo, su una griglia antiaderente, cuocete il burger di soia alle melanzane.

A questo punto non resta che comporre i panini.

Iniziate con uno strato di maionese, poi una fetta di insalata, aggiungete i burger, la cipolla rossa, due fette di pomodoro e due fette di provola affumicata in entrambi i panini e infine richiudi con il pane.

Buon appetito!