Hamburger fatto in casa
Oggi vi presentiamo una ricetta super gustosa perfetta per un barbecue in compagnia! Segui la ricetta e prepara insieme a noi un hamburger fatto in casa.
Ingredienti:
- Maxi panini per hamburger
- 350 gr di cetriolini sottaceto
- 80 gr di insaporitore per carni arrosto e ai ferri
- 500 gr di macinato di bovino adulto
- 150 gr di bacon
- Ketchup q.b.
- Pomodori
- 200 gr di provola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Iniziate versando il macinato in una ciotola e condite con sale e pepe. Aggiungete l’insaporitore e mescolate il tutto con le mani umide (in alternativa potete indossare dei guanti in lattice).
Prendete circa 180 gr di macinato e formate una palla schiacciata. Seguite lo stesso procedimento con il resto del macinato.
Scaldate una padella aggiungendo un filo d’olio e cuocete gli hamburger 5 minuti per lato.
Tagliate a metà i maxi panini e spalmate del ketchup su un lato. Aggiungete una foglia di insalata, una fetta di pomodoro, l’hamburger, una fetta di provola, cetriolini a piacere, il bacon precedentemente scottato sulla piastra e chiudete il panino.
Buon appetito!