0%

Hamburger fatto in casa

Oggi vi presentiamo una ricetta super gustosa perfetta per un barbecue in compagnia! Segui la ricetta e prepara insieme a noi un hamburger fatto in casa.

Ingredienti:

  • Maxi panini per hamburger
  • 350 gr di cetriolini sottaceto
  • 80 gr di insaporitore per carni arrosto e ai ferri
  • 500 gr di macinato di bovino adulto
  • 150 gr di bacon
  • Ketchup q.b.
  • Pomodori
  • 200 gr di provola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Preparazione: 

Iniziate versando il macinato in una ciotola e condite con sale e pepe. Aggiungete l’insaporitore e mescolate il tutto con le mani umide (in alternativa potete indossare dei guanti in lattice).

Prendete circa 180 gr di macinato e formate una palla schiacciata. Seguite lo stesso procedimento con il resto del macinato.

Scaldate una padella aggiungendo un filo d’olio e cuocete gli hamburger 5 minuti per lato.

Tagliate a metà i maxi panini e spalmate del ketchup su un lato. Aggiungete una foglia di insalata, una fetta di pomodoro, l’hamburger, una fetta di provola, cetriolini a piacere, il bacon precedentemente scottato sulla piastra e chiudete il panino.

Buon appetito!