Il bello della cucina

  • 24.11.21

    Crema al pistacchio e mascarpone soffiata, profumata allo zenzero e clementine con panettone piastrato

    Oggi il nostro Chef Roberto Valbuzzi ha deciso di farci entrare nel mood natalizio con un dolce semplice e veloce da preparare che saprà accontentare tutti i palati e vi farà fare un figurone! Seguite la ricetta e preparate con noi la Crema al pistacchio e mascarpone soffiata, profumata allo zenzero e clementine con panettone piastrato. […]

    Leggi di più
  • 25.10.21

    Crostone alla segale con uva, crescenza e aglio candito

    Oggi il nostro chef Roberto Valbuzzi ci prepara un piatto semplice e super gustoso con i prodotti della linea Bio, ideale sia per un veloce spuntino che per l’antipasto: un crostone alla segale con uva, crescenza e aglio candito.     Ingredienti: 8 fette di pane alla segale 250 gr di crescenza 1 testa d’aglio […]

    Leggi di più
  • 27.09.21

    Gnocchi di zucca con crema ai 4 formaggi e polvere di speck

    Oggi il nostro Chef Roberto Valbuzzi propone un piatto tipico di questa stagione e ricco di sapori: gnocchi alla zucca con crema ai 4 formaggi e polvere di speck. Scopri tutti passaggi sul nostro canale YouTube.     Ingredienti per gli gnocchi:  300 g di zucca delica mantovana 1 uovo 120 g di farina 0 […]

    Leggi di più
  • 13.09.21

    Panino croccante con spalla cotta, cipolla rossa caramellata e ricotta mantecata

    Segui tutti i passaggi della nuova ricetta realizzata dallo chef Roberto Valbuzzi e prepara insieme a noi questo piatto super gustoso realizzato con la nostra linea Sapori Genuini!   Ingredienti per 4 panini: 4 filoncini al grano tenero 360 g di spalla cotta 120 g di ricotta 4 cipolle rosse Zucchero semolato 1 noce di […]

    Leggi di più
  • 30.08.21

    Torta di carote e yogurt gluten free

    Oggi il nostro chef Roberto Valbuzzi ci prepara una torta leggera e deliziosa, ideale sia per colazione che per merenda! Segui tutti i passaggi e realizza questa torta di carote e yogurt senza glutine adatta a tutti i gusti!   Ingredienti:   380 g di carote crude 180 g di farina senza glutine 40 gr […]

    Leggi di più
  • 15.07.21

    Insalata di riso con verdure

    Oggi lo Chef Valbuzzi ha deciso di preparare una ricetta leggera e gustosa con soli prodotti biologici! Ideale per le giornate calde, per il lunch box da portare in ufficio, per un picnic o una giornata al mare. Segui tutti i passaggi e realizza questa insalata di riso super gustosa!   Ingredienti: 360 g di […]

    Leggi di più
  • 23.06.21

    Mousse al cioccolato e mango

    Ingredienti: Mousse al cioccolato: 200 g cioccolato fondente 400 g panna fresca liquida Cacao in polvere Marquise al cacao: 80 g tuorli 50 g di yogurt greco 1 mango 300 g zucchero a velo 225 g albumi 90 g cacao amaro 30 g fecola di patate zucchero semolato   Procedimento: Montare i tuorli con 100 […]

    Leggi di più
  • 26.05.21

    Pan brioche con confettura di fragole

    Una spesa super dolce per il nostro chef Roberto Valbuzzi che, in questa occasione, realizzerà un buonissimo pan brioche con confettura di fragole! Segui tutti i passaggi e realizza questa colazione o merenda direttamente a casa tua.   Ingredienti per il Pan brioche: – 300 g di farina Manitoba – 2 uova – 30 ml […]

    Leggi di più
  • 11.05.21

    Insalata di asparagi con fiocco di prosciutto crudo croccante

    Segui tutti i passaggi della nuova ricetta realizzata dallo chef Roberto Valbuzzi e prepara insieme a noi questo piatto leggero e super gustoso!   Ingredienti: 150 g di fiocco di prosciutto crudo 2 grossi mazzi di asparagi verdi 1 lt di brodo 1 patata 1 piccolo mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio […]

    Leggi di più
  • 31.03.21

    Torta pasquale con fondutina di Asiago

    Prova la nuova ricetta che il nostro chef Roberto Valbuzzi ha realizzato per la Pasqua! Ingredienti: 5 uova 500 ml di latte 300 g di farina bianca 150 g di farina di manitoba 300 g di patate 300 g cornetti 1 cipolla Salvia Rosmarino Asiago fresco DOP 2 bicchieri di latte intero Parmigiano Reggiano 1 […]

    Leggi di più