Il bello della cucina

  • 13.09.21

    Panino croccante con spalla cotta, cipolla rossa caramellata e ricotta mantecata

    Segui tutti i passaggi della nuova ricetta realizzata dallo chef Roberto Valbuzzi e prepara insieme a noi questo piatto super gustoso realizzato con la nostra linea Sapori Genuini!   Ingredienti per 4 panini: 4 filoncini al grano tenero 360 g di spalla cotta 120 g di ricotta 4 cipolle rosse Zucchero semolato 1 noce di […]

    Leggi di più
  • 30.08.21

    Torta di carote e yogurt gluten free

    Oggi il nostro chef Roberto Valbuzzi ci prepara una torta leggera e deliziosa, ideale sia per colazione che per merenda! Segui tutti i passaggi e realizza questa torta di carote e yogurt senza glutine adatta a tutti i gusti!   Ingredienti:   380 g di carote crude 180 g di farina senza glutine 40 gr […]

    Leggi di più
  • 15.07.21

    Insalata di riso con verdure

    Oggi lo Chef Valbuzzi ha deciso di preparare una ricetta leggera e gustosa con soli prodotti biologici! Ideale per le giornate calde, per il lunch box da portare in ufficio, per un picnic o una giornata al mare. Segui tutti i passaggi e realizza questa insalata di riso super gustosa!   Ingredienti: 360 g di […]

    Leggi di più
  • 23.06.21

    Mousse al cioccolato e mango

    Ingredienti: Mousse al cioccolato: 200 g cioccolato fondente 400 g panna fresca liquida Cacao in polvere Marquise al cacao: 80 g tuorli 50 g di yogurt greco 1 mango 300 g zucchero a velo 225 g albumi 90 g cacao amaro 30 g fecola di patate zucchero semolato   Procedimento: Montare i tuorli con 100 […]

    Leggi di più
  • 26.05.21

    Pan brioche con confettura di fragole

    Una spesa super dolce per il nostro chef Roberto Valbuzzi che, in questa occasione, realizzerà un buonissimo pan brioche con confettura di fragole! Segui tutti i passaggi e realizza questa colazione o merenda direttamente a casa tua.   Ingredienti per il Pan brioche: – 300 g di farina Manitoba – 2 uova – 30 ml […]

    Leggi di più
  • 11.05.21

    Insalata di asparagi con fiocco di prosciutto crudo croccante

    Segui tutti i passaggi della nuova ricetta realizzata dallo chef Roberto Valbuzzi e prepara insieme a noi questo piatto leggero e super gustoso!   Ingredienti: 150 g di fiocco di prosciutto crudo 2 grossi mazzi di asparagi verdi 1 lt di brodo 1 patata 1 piccolo mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio […]

    Leggi di più
  • 31.03.21

    Torta pasquale con fondutina di Asiago

    Prova la nuova ricetta che il nostro chef Roberto Valbuzzi ha realizzato per la Pasqua! Ingredienti: 5 uova 500 ml di latte 300 g di farina bianca 150 g di farina di manitoba 300 g di patate 300 g cornetti 1 cipolla Salvia Rosmarino Asiago fresco DOP 2 bicchieri di latte intero Parmigiano Reggiano 1 […]

    Leggi di più
  • 15.03.21

    Orzo perlato risottato con burrata, polvere di alici e gel di spezie

    Un piatto dai sapori unici! Segui tutti i passaggi della nuova ricetta realizzata dallo chef Roberto Valbuzzi e prepara insieme a noi questa deliziosa ricetta. Ingredienti: 340 g di orzo perlato Selezione Più 1 lt di brodo vegetale 1 burrata Selezione Più 30 g di parmigiano reggiano Selezione Più 50 g di alici Selezione Più 1 cucchiaio […]

    Leggi di più
  • 17.02.21

    Uovo soffiato con crema di parmigiano e gocce di balsamico

    Hai voglia di un piatto sfizioso e nutriente? Segui la nuova ricetta del nostro chef Roberto Valbuzzi, preparata esclusivamente con i prodotti della Linea Buongiorno Natura che puoi trovare in tutti i nostri punti vendita. Pochi ingredienti per un risultato super gustoso e di gran classe! Ingredienti: 4 uova 200 g di parmigiano 80 g di […]

    Leggi di più
  • 16.12.20

    Il primo piatto delle Feste

    Se vuoi portare in tavola un grande classico durante le festività natalizie che metta d’accordo tutti i palati, segui la ricetta della Lasagna al Salmone dello chef Roberto Valbuzzi: il sapore deciso del nostro salmone affumicato incontra la delicatezza dell’aneto. Un piatto che conquisterà tutti! Ingredienti per 4 persone: – 300 g di salmone selvaggio – […]

    Leggi di più