16.03.19

Biscotti ricchi di fibre al farro integrale biologici

Apriamo “la valigia della salute” di Giulia Calcaterra

“Colazione italiana anche dall’altra parte del mondo”! La nostra sportivissima Giulia Calcaterra, sempre attenta al suo benessere, ha portato i nostri Biscotti al Farro Bio con sé a Bali. Ricchi di fibre per migliorare la regolarità digestiva, con la loro leggerezza sono ottimi per una colazione prima dell’allenamento.

Infatti, il farro è un cereale energetico, con un buon numero di proteine, povero di grassi e facilmente digeribile. Dal punto di vista nutrizionale, è ricchissimo di sali minerali, in particolare fosforo, ferro, potassio, calcio, magnesio, selenio, manganese, rame, zinco.
Inoltre è ricco di vitamine, soprattutto vitamine del gruppo A, B, C, E.

Contribuisce, infine, al benessere dell’apparato cardiovascolare, grazie alla ricchezza di sali minerali come ferro e fosforo e mantiene in salute i nostri muscoli e il sistema nervoso, per la sua ricchezza di magnesio.

Provate anche voi i nostri biscotti al farro! Nel nostro formato famiglia, sono perfetti per una colazione buona tutti i giorni e in armonia con la natura.

Scoprite la nostra linea Bio, buona da mangiare e buona anche verso l’ambiente.

< Torna indietro