12.04.21

Burger di soia con insalata di tofu

Oggi prepariamo un piatto sano e gustoso tutto veg! Guarda il video della ricetta completa sul nostro canale YouTube e preparala insieme a noi.

Ingredienti:

  • Burger di soia ai carciofi e pomodori secchi
  • 200 g di tofu sodo al naturale o affumicato
  • 200 g di insalata mista
  • 1 piccolo cipollotto rosso
  • 8-10 gherigli di noci
  • olio di oliva q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.

Procedimento Insalata:

Lava per bene l’insalata mista e mettila in una ciotola capiente. Taglia a rondelle il cipollotto rosso e aggiungilo all’insalata. A parte, schiaccia 8-10 gherigli di noci e taglia il tofu a cubetti di circa 1-2 cm per lato, quindi unisci tutto all’insalata.

Prima di servirla condiscila con un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di aceto balsamico, mescola bene e servila in tavola.

Procedimento Burger di soia:

Cuoci i burger di soia in padella a fuoco medio con un filo d’olio per 5 minuti, girando a metà cottura. In alternativa, è possibile cuocerli anche in forno e in microonde, seguendo le indicazioni riportate sul retro della confezione.

Buon appetito!

< Torna indietro