12.09.22

Cheesecake proteica

Un dessert fresco, senza cottura e davvero irresistibile. Segui la ricetta e prepara insieme a noi una Cheesecake proteica e super golosa!

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 gr di fiocchi avena integrali
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di formaggio spalmabile light
  • 150 gr di yogurt greco
  • Miele Millefiori
  • 50 gr di granella di nocciola
  • 500 gr di muesli

 

Procedimento:

Iniziate versando i fiocchi di avena e il muesli in una ciotola e schiacciateli con l’aiuto di un bicchiere.

In un pentolino fate sciogliere il miele a fiamma bassa per qualche secondo, poi unitelo al mix di cereali e mescolate bene con l’aiuto di una spatola.

Versate il composto in uno stampo tondo di circa 24 cm e compattate per bene utilizzando un bicchiere.

Lasciate raffreddare in frigo per circa un’ora.

Versate altro miele in una ciotola, unite lo yogurt greco, il formaggio spalmabile e mescolate il composto. Versate ora la crema nello stampo sopra la base di cereali e stendetela fino ai bordi.

Lasciate riposare la torta in frigo per una notte.

Prima di servirla guarnite a piacere con granella di nocciola e cioccolato fondente fuso.

Buon appetito!

 

< Torna indietro