
Frittata e pasta si uniscono in una ricetta gustosa
Prova subito questo piatto della tradizione
Hai mai provato la frittata di pasta con speck e yogurt greco? Se ami la pasta non puoi proprio perdere questa nostra Ricetta Social. E’ semplicissima e molto gustosa.
Ingredienti:
- b. maionese
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 230 gr di pasta
- b. sale
- 150 gr di speck
- 6 rametti di timo
- 7 uova
- b. yogurt greco
Preparazione:
Cucina 230 g di spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolali molto al dente e lasciali raffreddare. Taglia 150 g di speck a striscioline e fai rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
Sbatti 7 uova in una ciotola con un pizzico di sale e le foglie di 6 rametti di timo; aggiungi lo speck e la pasta, mescola e trasferisci il composto in una teglia sganciabile di 24 cm unta d’olio; cucina la frittata sul fuoco a calore moderato finché comincerà a rapprendersi, quindi trasferiscila sotto il grill del forno per 10-15 minuti o finché sarà ben dorata in superficie.
Servi la frittata tiepida o fredda, accompagnandola, con maionese mescolata con yogurt denso.
< Torna indietro