
Una perfetta colazione gustosissima in soli 5 minuti
Prova le facili ricette di iN’s per preparare gustosi pancake e crêpes!
Alla mattina non rinunciare mai al gusto e all’energia, prepara una colazione nutriente per iniziare la giornata al meglio. Pancake e crêpes sono perfetti per avere una sensazione di sazietà protratta durante tutta la mattinata, mantenendo stabili i livelli di glucosio nel sangue. Bastano solo cinque minuti e pochi semplici passaggi per realizzarli. Divertiti a farcirli con frutti di bosco, confetture, creme alla nocciola, sciroppo d’acero e molto altro… sono favolosi!
PANCAKE
Ingredienti:
- 25 g di burro
- 2 uova
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di farina 00
- 200 g di latte intero
- 15 g di zucchero
Preparazione: in una ciotola unisci il burro fuso a temperatura ambiente, i tuorli sbattuti e il latte. Monta il composto con delle fruste finchè non risulterà chiaro. Poi amalgamalo dolcemente insieme alla farina e al lievito setacciati.
A parte monta a neve gli albumi aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta.
Ora unisci i due composti e versa in una padella antiaderente un mestolino di preparato. Cuocilo su un lato finchè non compaiono delle bollicine in superficie, poi giralo sull’altro lato e attendi che diventi dorato.
Farcisci i tuoi pancake a tuo piacimento e gustali. Sono una vera delizia.
CRÊPES
Ingredienti:
- 3 uova
- 500 ml di latte intero
- 250 g di farina 00
- burro q.b.
Preparazione: in una ciotola capiente unisci le uova sbattute, il latte e la farina. Fai riposare questo composto omogeneo almeno 30 minuti in frigorifero. Scalda la crepiera unta con un po’ di burro e versa un mestolo di impasto. Cuoci a fuoco medio-basso un minuto per lato. Farcisci le tue crêpes a piacimento e assaporale.
Non potrai più farne a meno! Provali anche per sfiziose merende con amici e parenti.
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