07.11.22

Schiscetta per l’ufficio: strudel salato prosciutto e scamorza

Perfetto come svuota frigo, lo strudel prosciutto cotto e scamorza è il pranzo ideale da portare in ufficio. Veloce e semplice da realizzare, in poco tempo avrete una ricetta gustosa che vi darà energia sul lavoro!

 

 

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 scamorza bianca (170gr)
  • 150 gr prosciutto cotto scelto

 

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno senza togliere la carta che lo riveste e stendete uno strato di prosciutto cotto, poi la scamorza a fette distribuendo il tutto e lasciando scoperto qualche centimetro dai bordi.

Arrotolate la pasta dal lato più lungo creando un rotolo, sigillate e ripiegate i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura.

Infornate per 30 minuti, fino alla doratura della sfoglia.

Buon appetito!

< Torna indietro