17.08.22

Tramezzini di mozzarella in carrozza

Super filanti e gustosi: oggi Alessia Mancini e Ivana Marra di Studenti ai Fornelli ci propongono una ricetta esplosiva con i prodotti della linea Sapori Genuini e L’Arte del Casaro. Segui la ricetta di Un sorriso in cucina e preparala insieme a noi!

 

 

Ingredienti:

  • 12 fette di pancarrè
  • 500 g di mozzarella
  • 100 g di farina 00
  • 4 uova
  • 250 g di farina di mais
  • 1 litro di olio di semi
  • Sale q.b.
  • 150 g di prosciutto cotto di Praga

 

Procedimento:

Iniziate tagliando la mozzarella a fette e ponetela sulla carta assorbente in modo che elimini il siero in eccesso e lasciatela da parte. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale. Dopodiché avvolgete le fette di mozzarella con il prosciutto cotto e ponete le farine in due ciotole distinte.

Mettete a scaldare l’olio di semi e nel frattempo componete il toast con due fette di mozzarella ciascuno. Tagliateli a metà, passateli prima nella farina 00, poi nell’uovo e infine nella farina di mais. Cuoceteli nell’olio rigirandoli spesso per circa 4 o 5 minuti.

Guarda il video completo sul nostro canale You Tube e non perderti la prossima puntata!

Buon appetito!

< Torna indietro