0%

Biscotti di Natale alla cannella

Dolci e speziati, una vera coccola da gustare e regalare! Attendi il Natale con dolcezza e prepara insieme a noi i Biscotti di Natale alla cannella!

Ingredienti:

  • 115g di burro
  • 175g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di miele millefiori
  • 340g di farina 00
  • 1 cucchiaio abbondante di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • 16gr di lievito per dolci
  • 1 albume
  • 200 gr circa di zucchero a velo

Procedimento:

Iniziate versando in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il lievito per dolci, la cannella macinata, l’uovo, il miele, il burro e mescolate bene il composto. Amalgamate l’impasto con le mani fino a formare un panetto omogeneo.

Stendete l’impasto in modo che sia di circa 5mm ed utilizzate le vostre formine preferite per creare i biscotti.

Fate cuocere in forno per circa 6 minuti a 180°.

Preparate la ghiaccia reale montando gli albumi con lo zucchero a velo, continuando a mescolare fino alla consistenza desiderata.

Decorate i biscotti con una sac à poche e lasciate riposare per una notte.Buon appetito!