Biscotti di Natale alla cannella
Dolci e speziati, una vera coccola da gustare e regalare! Attendi il Natale con dolcezza e prepara insieme a noi i Biscotti di Natale alla cannella!
Ingredienti:
- 115g di burro
- 175g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di miele millefiori
- 340g di farina 00
- 1 cucchiaio abbondante di cannella in polvere
- 1 uovo
- 16gr di lievito per dolci
- 1 albume
- 200 gr circa di zucchero a velo
Procedimento:
Iniziate versando in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il lievito per dolci, la cannella macinata, l’uovo, il miele, il burro e mescolate bene il composto. Amalgamate l’impasto con le mani fino a formare un panetto omogeneo.
Stendete l’impasto in modo che sia di circa 5mm ed utilizzate le vostre formine preferite per creare i biscotti.
Fate cuocere in forno per circa 6 minuti a 180°.
Preparate la ghiaccia reale montando gli albumi con lo zucchero a velo, continuando a mescolare fino alla consistenza desiderata.
Decorate i biscotti con una sac à poche e lasciate riposare per una notte.Buon appetito!