0%

Biscotti di San Valentino

Per un risveglio dolcissimo prepara i nostri biscotti a forma di cuore con confettura di fragole. Segui la ricetta e prepara insieme a noi i biscotti di San Valentino, sono irresistibili!

 

 

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 250g di farina
  • 125g di burro
  • Confettura di fragole q.b.
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 100g di zucchero
  • Zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

Iniziate versando 250 grammi di farina 00 in un recipiente, unite poi 100 grammi di zucchero, mezza bustina di lievito per dolci e mescolate il tutto.

Aggiungete 125 grammi di burro, un uovo e mescolate il composto.

Dopodiché impastate con le mani finché il composto non risulterà omogeneo; stendetelo su un rotolo di carta forno con l’aiuto di un mattarello e utilizzando gli stampi a forma di cuore ricavate un numero pari di sagome.

Cuocete in forno a 180° per 8 minuti.

Una volta cotti, spalmate la confettura di fragola su una sagoma e chiudete con l’altra.

Infine, spolverate con lo zucchero a velo.

Buon appetito!