Biscotti di San Valentino
Per un risveglio dolcissimo prepara i nostri biscotti a forma di cuore con confettura di fragole. Segui la ricetta e prepara insieme a noi i biscotti di San Valentino, sono irresistibili!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 250g di farina
- 125g di burro
- Confettura di fragole q.b.
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100g di zucchero
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Iniziate versando 250 grammi di farina 00 in un recipiente, unite poi 100 grammi di zucchero, mezza bustina di lievito per dolci e mescolate il tutto.
Aggiungete 125 grammi di burro, un uovo e mescolate il composto.
Dopodiché impastate con le mani finché il composto non risulterà omogeneo; stendetelo su un rotolo di carta forno con l’aiuto di un mattarello e utilizzando gli stampi a forma di cuore ricavate un numero pari di sagome.
Cuocete in forno a 180° per 8 minuti.
Una volta cotti, spalmate la confettura di fragola su una sagoma e chiudete con l’altra.
Infine, spolverate con lo zucchero a velo.
Buon appetito!