Bugie di Carnevale
Questi dolcetti fritti sono una delizia imperdibile, che nasconde un morbido cuore di confettura e ti conquista al primo morso. Segui la ricetta e prepara insieme a noi le Bugie di Carnevale!
Ingredienti:
- 1 Uovo
- 10 g di Burro
- 50ml di Latte
- Confettura alle Fragole q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250g di Farina 00
- 1 limone
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Iniziate ponendo la farina in una ciotola, unite un uovo, un cucchiaio di zucchero, il burro, il latte e la scorza di mezzo limone.
Mescolate ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Appiattite l’impasto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello.
Dopodiché ritagliate la pasta stirata con una formina circolare.
Mettete un cucchiaio di marmellata su un cerchio di sfoglia e poi richiudete con un altro cerchio. Rifinite i bordi e fissate con la formina.
Friggete le bugie poche per volta usando l’olio di semi. Quando sono dorate, scolatele con un mestolo.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!