Burger di soia con insalata di tofu
Oggi prepariamo un piatto sano e gustoso tutto veg! Guarda il video della ricetta completa sul nostro canale YouTube e preparala insieme a noi.
Ingredienti:
- Burger di soia ai carciofi e pomodori secchi
- 200 g di tofu sodo al naturale o affumicato
- 200 g di insalata mista
- 1 piccolo cipollotto rosso
- 8-10 gherigli di noci
- olio di oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
Procedimento Insalata:
Lava per bene l’insalata mista e mettila in una ciotola capiente. Taglia a rondelle il cipollotto rosso e aggiungilo all’insalata. A parte, schiaccia 8-10 gherigli di noci e taglia il tofu a cubetti di circa 1-2 cm per lato, quindi unisci tutto all’insalata.
Prima di servirla condiscila con un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di aceto balsamico, mescola bene e servila in tavola.
Procedimento Burger di soia:
Cuoci i burger di soia in padella a fuoco medio con un filo d’olio per 5 minuti, girando a metà cottura. In alternativa, è possibile cuocerli anche in forno e in microonde, seguendo le indicazioni riportate sul retro della confezione.
Buon appetito!