Cheesecake proteica
Un dessert fresco, senza cottura e davvero irresistibile. Segui la ricetta e prepara insieme a noi una Cheesecake proteica e super golosa!
Ingredienti:
- 500 gr di fiocchi avena integrali
- 100 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di formaggio spalmabile light
- 150 gr di yogurt greco
- Miele Millefiori
- 50 gr di granella di nocciola
- 500 gr di muesli
Procedimento:
Iniziate versando i fiocchi di avena e il muesli in una ciotola e schiacciateli con l’aiuto di un bicchiere.
In un pentolino fate sciogliere il miele a fiamma bassa per qualche secondo, poi unitelo al mix di cereali e mescolate bene con l’aiuto di una spatola.
Versate il composto in uno stampo tondo di circa 24 cm e compattate per bene utilizzando un bicchiere.
Lasciate raffreddare in frigo per circa un’ora.
Versate altro miele in una ciotola, unite lo yogurt greco, il formaggio spalmabile e mescolate il composto. Versate ora la crema nello stampo sopra la base di cereali e stendetela fino ai bordi.
Lasciate riposare la torta in frigo per una notte.
Prima di servirla guarnite a piacere con granella di nocciola e cioccolato fondente fuso.
Buon appetito!