0%

Sandwich di pollo e bacon

Ecco una ricetta per un gustoso e rapido salvacena: il Sandwich di pollo e bacon. Segui passo dopo passo per preparare insieme a noi questo piatto delizioso, perfetto anche per i momenti in cui hai poco tempo a disposizione!

Ingredienti:

  • Maionese q.b.
  • 250gr di pane per tramezzino
  • Scamorza q.b.
  • Scamorza affumicata q.b.
  • 250g di petto di pollo
  • Insalata q.b.
  • Pomodori ramati q.b
  • 150gr di bacon

 

Procedimento:
Iniziate adagiando le fette di bacon su una piastra calda e rosolate per 3 minuti girandole su entrambi i lati. Una volta pronte, tenetele da parte.
Grigliate le fette di pollo nella stessa padella utilizzata per il bacon e aggiustate di sale e di pepe. Una volta cotte, tenetele da parte.
Prendete il pane da tramezzini, tagliatelo a metà e tostatelo sulla piastra calda.
Nel frattempo, tagliate la scamorza a fette e il pomodoro e l’insalata.
Prendete le due fette di pane tostato, spalmate la maionese, aggiungete la scamorza, l’insalata e le fette di pollo. Aggiungente poi un’altra fetta di pane e ripartite con la maionese. Aggiungete poi il bacon, le fette di pomodoro e chiudete con l’ultima fetta di pane.
Inserite degli stuzzicadenti per tenere fermo il sandwich e tagliate a metà.

Buon appetito!