Cous Cous Gamberi e Zucchine e Pizzette di Sfoglia a forma di cuore
Un'accoppiata perfetta per ogni occasione: il cous cous con zucchine e gamberetti conquista con la sua leggerezza e il gusto delicato, ideale per un pranzo fresco e bilanciato. Le pizzette di sfoglia a forma di cuore sono super sfiziose e sono perfette per celebrare con amore la Festa della Mamma e rendere speciale ogni momento.
Ingredienti:
- 200gr di cous cous
- 300 gr di gamberetti surgelati precotti
- 500 gr di passata
- Origano fresco q.b.
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia rotonda
- Zucchine
- 200 gr di mozzarella julienne
Procedimento:
Iniziate stendendo la pasta sfoglia e prendendo due formine a forma di cuore di dimensioni diverse. Ricavate dei cuori dalla sfoglia, in numero pari, e mettete i cuori di lato, accoppiandoli due a due.
Dopodiché sbattete un uovo, spennellate la base di ogni cuore e appoggiateci sopra la cornice a cuore di sfoglia.
Versate un cucchiaio di passata di pomodoro al centro di ogni cuore di sfoglia. Aggiungete poi un pizzico di sale, un goccio di olio e dell’origano fresco.
Cuocete le pizzette in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparate il cous cous: ponetelo in una ciotola e versate 200ml di acqua calda.
Sfornate poi le pizzette e aggiungete al centro la mozzarella julienne. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a fettine, mettetele in una pentola con acqua bollente e aggiungete i gamberetti. Cuocete per 10 minuti.
Nel mentre sgranate il cous cous, aggiungete olio e sale e condite con zucchine e gamberetti.
Mescolate bene e servite in tavola.
Buon appetito!