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Cous Cous Gamberi e Zucchine e Pizzette di Sfoglia a forma di cuore

Un'accoppiata perfetta per ogni occasione: il cous cous con zucchine e gamberetti conquista con la sua leggerezza e il gusto delicato, ideale per un pranzo fresco e bilanciato. Le pizzette di sfoglia a forma di cuore sono super sfiziose e sono perfette per celebrare con amore la Festa della Mamma e rendere speciale ogni momento.

Ingredienti:

  • 200gr di cous cous
  • 300 gr di gamberetti surgelati precotti
  • 500 gr di passata
  • Origano fresco q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • Zucchine
  • 200 gr di mozzarella julienne

 

Procedimento:

Iniziate stendendo la pasta sfoglia e prendendo due formine a forma di cuore di dimensioni diverse. Ricavate dei cuori dalla sfoglia, in numero pari, e mettete i cuori di lato, accoppiandoli due a due.

Dopodiché sbattete un uovo, spennellate la base di ogni cuore e appoggiateci sopra la cornice a cuore di sfoglia.

Versate un cucchiaio di passata di pomodoro al centro di ogni cuore di sfoglia. Aggiungete poi un pizzico di sale, un goccio di olio e dell’origano fresco.

Cuocete le pizzette in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo preparate il cous cous: ponetelo in una ciotola e versate 200ml di acqua calda.

Sfornate poi le pizzette e aggiungete al centro la mozzarella julienne. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a fettine, mettetele in una pentola con acqua bollente e aggiungete i gamberetti. Cuocete per 10 minuti.

Nel mentre sgranate il cous cous, aggiungete olio e sale e condite con zucchine e gamberetti.

Mescolate bene e servite in tavola.

Buon appetito!