Cuori di tramezzini con crema di mortadella
Delicata, cremosa e davvero semplice da preparare, la crema di mortadella è perfetta da gustare durante un aperitivo. Perché allora non prepararla e spalmarla su dei cuori di pane per la tua cena di San Valentino?
Ingredienti:
- 4 fette di pane da tramezzini
- 140 g mortadella al trancio
- 70 g robiola
- 2 cucchiai panna da cucina
Procedimento:
Iniziate tagliando la mortadella a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete 2 cucchiai di panna da cucina e 70 g di robiola, o se preferite del formaggio spalmabile. Frullate il tutto con un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché ritagliate dei cuori dal pane da tramezzini utilizzando delle formine, e ritagliate poi un cuore più piccolo all’interno di metà delle forme precedentemente preparate.
Spalmate i cuori di pane con la spuma di mortadella e ricoprite con i cuori “cavi”.
Decorate i cuoricini posizionando un chicco di ribes rosso al centro. In alternativa è possibile usare anche un grano di pepe rosa.
Impiattate e servite insieme a un calice di vino da aperitivo, noi vi consigliamo il nostro Pinot Chardonnay frizzante!
Buon appetito!