Hamburger di scottona con salsa allo yogurt
Oggi vi presentiamo una ricetta super gustosa che si adatta ad ogni occasione! Un classico intramontabile semplice e veloce che sa sempre deliziare il palato di tutti. Segui la ricetta e prepara insieme a noi l’hamburger di scottona con salsa allo yogurt.
Ingredienti per l’hamburger:
- Pane per hamburger
- Hamburger di Scottona
- Cipolla rossa
- Insalata iceberg
- Senape
Per la salsa:
- yogurt greco
- limone
- cetriolo
Contorno:
- Patate fritte surgelate
Procedimento:
Iniziate cuocendo l’hamburger di scottona in una padella per 4-5 minuti per lato.
Nel frattempo tagliate a rondelle qualche fetta di cipolla rossa e cuocetela insieme all’hamburger. Terminata la cottura, togliete dal fuoco e lasciate da parte.
Nella stessa padella, scalda il panino tagliato a metà.
A questo punto iniziate la preparazione della salsa yogurt.
Versate in una ciotola lo your greco, aggiungete del cetriolo grattugiato, olio extravergine d’oliva, il succo di metà limone e mescolate il tutto.
Preparate il panino aggiungendo uno strato di senape al pane e ponete poi in ordine l’hamburger, la cipolla, la salsa yogurt, qualche figlia di insalata iceberg e chiudete con il pane.
Preparate le patatine fritte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Impiattate l’hamburger, le patatine, e la restate salsa yogurt in una ciotolina.
Buon appetito!