Insalata di ceci
Un piatto estivo colorato e leggero, perfetto per un pranzo sano e nutriente! Segui la ricetta e prepara insieme a noi l’insalata di ceci!
Ingredienti:
- 100gr di pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 2 peperoni
- Basilico q.b.
- 50 gr di feta
- 1/4 di cipolla rossa di Tropea
- 230gr di ceci
- Crostini di pane q.b.
Procedimento:
Iniziate versando i ceci in una terrina e unite due cucchiai di olive taggiasche.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà e inseriteli nella terrina.
Dopodiché lavate e tagliate a cubetti i peperoni.
Sbriciolate la feta nella terrina e amalgamate il tutto.
Aggiungete poi i crostini.
Tagliate la cipolla finemente e versatela nella terrina
Aggiungete qualche foglia di basilico e un giro di olio.
Buon appetito!