0%

Insalata di ceci

Un piatto estivo colorato e leggero, perfetto per un pranzo sano e nutriente! Segui la ricetta e prepara insieme a noi l’insalata di ceci!

Ingredienti:

  • 100gr di pomodori ciliegino
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 2 peperoni
  • Basilico q.b.
  • 50 gr di feta
  • 1/4 di cipolla rossa di Tropea
  • 230gr di ceci
  • Crostini di pane q.b.

 

Procedimento:

Iniziate versando i ceci in una terrina e unite due cucchiai di olive taggiasche.

Lavate e tagliate i pomodorini a metà e inseriteli nella terrina.

Dopodiché lavate e tagliate a cubetti i peperoni.

Sbriciolate la feta nella terrina e amalgamate il tutto.

Aggiungete poi i crostini.

Tagliate la cipolla finemente e versatela nella terrina

Aggiungete qualche foglia di basilico e un giro di olio.

Buon appetito!