Insalata di salmone e avocado
Un piatto freddo ideale per l’estate, dove leggerezza e sapore trovano l’equilibrio perfetto. Perfetta per chi vuole mangiare un’insalata originale diversa dal solito! Segui la ricetta e prepara insieme a noi l’insalata di salmone e avocado!
Ingredienti:
- 100gr di valerianella
- Glassa di aceto balsamico q.b.
- 250gr di filetto di salmone norvegese
- Ravanelli q.b.
- Noci q.b.
- Semi di girasole decorticati bio q.b.
- 1/2 Avocado
- Pomodori datterini q.b.
Procedimento:
Iniziate mettendo l’insalata in una terrina. Tagliate i pomodori datterini e aggiungeteli all’insalata. Aggiungete i ravanelli e l’avocado tagliati a pezzi.
Aggiungete poi le noci e una spolverata di semi di girasole e condite a piacere con sale, pepe, olio e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
Dopodiché versate un filo d’olio in una padella calda e cuocete il filetto di salmone per 5 minuti su ogni lato e aggiustate di sale e di pepe a piacere.
Lasciatelo raffreddare per qualche minuto e poi stendetelo sopra l’insalata.
Buon appetito!