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Il piatto dell’estate 2021? La Poke Bowl!


Per le calde giornate estive ti proponiamo un’idea fresca e leggera da gustare a casa o in vacanza! Guarda la ricetta completa del Poke sul nostro canale YouTube e preparalo insieme a noi.

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di riso basmati
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 6 ravanelli
  • 2 cucchiai di fagioli cannellini
  • 2 zucchine verdi
  • 1 peperone (giallo o rosso a piacere)
  • Glassa all’aceto balsamico q.b

 

Procedimento:

  1. Per preparare la Poke Bowl iniziate pesando il riso. Ponetelo poi in una pentola coprendolo con pari peso d’acqua fredda; portate a bollore, coprite con un coperchio e lasciate cuocere finché l’acqua non sarà assorbita del tutto dal riso.
  2. A questo punto spegnete il fuoco e fate riposare finché non sarà completamente freddo.
  3. Tagliate le zucchine e i peperoni e cuoceteli sulla griglia per qualche minuto. Procedete poi ad affettare anche l’avocado e il mango a cubetti, e i ravanelli a fette sottili.
  4. Una volta ultimata la cottura delle verdure, prendete una ciotola capiente: aggiungete prima di tutto il riso e in seguito tutti gli altri ingredienti, separati tra loro: salmone, mango, avocado, ravanelli, zucchine, peperoni e 2 cucchiai di fagioli cannellini.
  5. Completate il piatto con dell’aceto balsamico a vostro gusto.

 

Ecco pronta la vostra Poke Bowl, buon appetito!