Il piatto dell’estate 2021? La Poke Bowl!
Per le calde giornate estive ti proponiamo un’idea fresca e leggera da gustare a casa o in vacanza! Guarda la ricetta completa del Poke sul nostro canale YouTube e preparalo insieme a noi.
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr di riso basmati
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 mango
- 1 avocado
- 6 ravanelli
- 2 cucchiai di fagioli cannellini
- 2 zucchine verdi
- 1 peperone (giallo o rosso a piacere)
- Glassa all’aceto balsamico q.b
Procedimento:
- Per preparare la Poke Bowl iniziate pesando il riso. Ponetelo poi in una pentola coprendolo con pari peso d’acqua fredda; portate a bollore, coprite con un coperchio e lasciate cuocere finché l’acqua non sarà assorbita del tutto dal riso.
- A questo punto spegnete il fuoco e fate riposare finché non sarà completamente freddo.
- Tagliate le zucchine e i peperoni e cuoceteli sulla griglia per qualche minuto. Procedete poi ad affettare anche l’avocado e il mango a cubetti, e i ravanelli a fette sottili.
- Una volta ultimata la cottura delle verdure, prendete una ciotola capiente: aggiungete prima di tutto il riso e in seguito tutti gli altri ingredienti, separati tra loro: salmone, mango, avocado, ravanelli, zucchine, peperoni e 2 cucchiai di fagioli cannellini.
- Completate il piatto con dell’aceto balsamico a vostro gusto.
Ecco pronta la vostra Poke Bowl, buon appetito!