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Nuggets di tofu con verdure al forno

I nostri deliziosi bocconcini di tofu croccante con un mix colorato di verdure di stagione arrostite sono un piatto salutare e vegano! Segui la ricetta e prepara insieme a noi i Nuggets di tofu con verdure al forno!

Ingredienti:

  • 200 gr di tofu al naturale
  • 2 Carote
  • 250 gr di Fecola di patate
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Corn Flakes q.b.
  • 300 gr di lime
  • 2 Scalogni
  • 3 Patate
  • 2 Broccoli
  • Un bicchiere di latte di soia

Procedimento:

Iniziate tamponando il tofu al naturale con della carta assorbente; dopodiché tagliatelo a cubetti, riponetelo in una ciotola e versate sopra il succo di un lime, dell’olio, del pepe in grani macinato e un pizzico di sale, e lasciate in frigo a marinare per circa 30 minuti.

Nel frattempo tagliate le patate, le carote e lo scalogno e poneteli tutti insieme su una teglia da forno con un filo d’olio. Aggiungete sale e pepe e mettete in forno per 30 minuti.

Iniziate a sbriciolare i corn flakes con l’aiuto di un matterello e mettete da parte in una ciotola. Prendete poi altre due ciotole e mettete in una, la fecola di patate e nell’altra il latte di soia.

Passate ogni cubetto di tofu prima nella fecola, poi nel latte di soia, e infine ricoprite con i corn flakes.

Cuocete in una padella antiaderente con un filo di olio evo.

10 minuti prima della fine della cottura delle verdure, aggiungete i broccoli tagliati a pezzi.

Buon appetito!