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Plumcake salato agli spinaci e parmigiano

Un Plumcake soffice e sfizioso, perfetto come antipasto pasquale: segui la ricetta e prepara insieme a noi il Plumcake salato agli spinaci e parmigiano!

 

 

Ingredienti:

  • Farina 00
  • Lievito
  • Uova
  • Olio di mais
  • Latte
  • Parmigiano
  • Spinaci

 

Procedimento:

Iniziate versando 200 ml di latte in un mixer, aggiungete 3 uova, 50 gr di parmigiano grattugiato, il lievito fresco, 80 ml di olio di mais, 300 gr di farina di tipo 00 e frullate il tutto per qualche minuto.

Versate metà del composto ottenuto in uno stampo da plumcake.

Dopodiché aggiungete gli spinaci freschi nell’impasto rimanente e frullate il tutto.

Versate questo secondo composto sulla base chiara già versata nello stampo.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.

Buon appetito!