Plumcake salato agli spinaci e parmigiano
Un Plumcake soffice e sfizioso, perfetto come antipasto pasquale: segui la ricetta e prepara insieme a noi il Plumcake salato agli spinaci e parmigiano!
Ingredienti:
- Farina 00
- Lievito
- Uova
- Olio di mais
- Latte
- Parmigiano
- Spinaci
Procedimento:
Iniziate versando 200 ml di latte in un mixer, aggiungete 3 uova, 50 gr di parmigiano grattugiato, il lievito fresco, 80 ml di olio di mais, 300 gr di farina di tipo 00 e frullate il tutto per qualche minuto.
Versate metà del composto ottenuto in uno stampo da plumcake.
Dopodiché aggiungete gli spinaci freschi nell’impasto rimanente e frullate il tutto.
Versate questo secondo composto sulla base chiara già versata nello stampo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Buon appetito!