Poke Bowl
Fresca, sana e super gustosa: la Poke Bowl è il piatto ideale per un pranzo estivo! Segui la ricetta e preparalo insieme a noi!
Ingredienti:
- 70 g di riso basmati
- 125 gr di filetto di salmone affumicato a caldo
- Semi di chia q.b.
- ½ di Mango
- ½ di Avocado
- 200 g di Pomodori di pachino IGP
- 100 gr di formaggio Feta
Procedimento:
La prima operazione da compiere per preparare la Poke Bowl è quella di cuocere il riso. Ponete il riso in un grande colino a maglie fini e sciacquatelo sotto l’acqua corrente muovendolo con le mani.
Raccoglietelo in una casseruola capiente e copritelo con pari peso di acqua fredda. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Coprite, abbassate il fuoco al minimo, e fate cuocere per circa 12 minuti senza mai aprire il coperchio. Spegnete, fate riposare cinque minuti, aggiungete l’olio di oliva e mescolate. Tenete da parte.
Tagliate a fette il trancio di salmone, il mango e l’avocado, la feta a cubetti e a metà i pomodorini datterini.
Disponete il riso in una ciotola e appiattitelo leggermente, adagiate poi sopra i condimenti, cercando di mantenerli separati.
Spolverate con i semi di chia e un giro d’olio.
Buon appetito!