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Poke Bowl


Fresca, sana e super gustosa: la Poke Bowl è il piatto ideale per un pranzo estivo! Segui la ricetta e preparalo insieme a noi!

Ingredienti:

  • 70 g di riso basmati
  • 125 gr di filetto di salmone affumicato a caldo
  • Semi di chia q.b.
  • ½ di Mango
  • ½ di Avocado
  • 200 g di Pomodori di pachino IGP
  • 100 gr di formaggio Feta

Procedimento:

La prima operazione da compiere per preparare la Poke Bowl è quella di cuocere il riso. Ponete il riso in un grande colino a maglie fini e sciacquatelo sotto l’acqua corrente muovendolo con le mani.

Raccoglietelo in una casseruola capiente e copritelo con pari peso di acqua fredda. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Coprite, abbassate il fuoco al minimo, e fate cuocere per circa 12 minuti senza mai aprire il coperchio. Spegnete, fate riposare cinque minuti, aggiungete l’olio di oliva e mescolate. Tenete da parte.

Tagliate a fette il trancio di salmone, il mango e l’avocado, la feta a cubetti e a metà i pomodorini datterini.

Disponete il riso in una ciotola e appiattitelo leggermente, adagiate poi sopra i condimenti, cercando di mantenerli separati.

Spolverate con i semi di chia e un giro d’olio.

Buon appetito!