Pollo ai peperoni
Una ricetta semplice, tipica della cucina romana, che soddisfa i gusti di tutta la famiglia. Un grande classico intramontabile dal sapore rustico e gustoso. Segui la ricetta e prepara insieme a noi il pollo ai peperoni!
Ingredienti:
- Doppio concentrato di pomodoro q.b.
- 400gr di polpa di pomodoro
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 kg di sovracosce di pollo
- Basilico q.b.
- 2 spicchi di aglio
Procedimento:
Iniziate schiacciando due spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con l’olio.
Aggiungete il pollo a pezzi e lasciatelo rosolare uniformemente. Aggiungete del sale a piacere, il concentrato di pomodoro e la polpa.
Nel frattempo tagliate i due peperoni a listarelle eliminando i semi e il picciolo e uniteli al pollo in padella.
Lasciate cuocere con un coperchio per 1 ora.
Una volta pronto, insaporite con delle foglie di basilico o con altre erbe aromatiche a piacere.
Buon appetito!