0%

Pollo ai peperoni

Una ricetta semplice, tipica della cucina romana, che soddisfa i gusti di tutta la famiglia. Un grande classico intramontabile dal sapore rustico e gustoso. Segui la ricetta e prepara insieme a noi il pollo ai peperoni!

Ingredienti:

  • Doppio concentrato di pomodoro q.b.
  • 400gr di polpa di pomodoro
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 kg di sovracosce di pollo
  • Basilico q.b.
  • 2 spicchi di aglio

 

Procedimento:

Iniziate schiacciando due spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con l’olio.

Aggiungete il pollo a pezzi e lasciatelo rosolare uniformemente. Aggiungete del sale a piacere, il concentrato di pomodoro e la polpa.

Nel frattempo tagliate i due peperoni a listarelle eliminando i semi e il picciolo e uniteli al pollo in padella.

Lasciate cuocere con un coperchio per 1 ora.

Una volta pronto, insaporite con delle foglie di basilico o con altre erbe aromatiche a piacere.

Buon appetito!