0%

Pudding ai semi di Chia e ricotta

Un dessert perfetto per addolcire la prima colazione o per una merenda sfiziosa: con il suo gusto cremoso e leggero è una deliziosa fonte di energia. Segui la ricetta e prepara insieme a noi il Pudding ai semi di Chia e ricotta!

Ingredienti:

  • Semi di Chia biologici q.b.
  • Ricotta bio q.b.
  • Composta di albicocca bio
  • Latte intero bio q.b.
  • Miele millefiori bio q.b.
  • 1 pesca

 

Procedimento:

Versate un cucchiaio di semi di Chia in una ciotola con un po’ di latte. Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 2 ore.

Una volta trascorso il tempo necessario, togliete la ciotola dal frigo.

Nel frattempo preparate un composto con la ricotta aggiungendo un cucchiaio di miele.

Dopodiché in un bicchiere alto versate metà del composto con i semi di Chia, aggiungete la ricotta con il miele, un cucchiaino di composta di albicocca, mezza pesca tagliata a cubetti, il resto del composto e un altro strato di ricotta.

Guarnite con delle fettine di pesca in cima e foglioline di menta fresca.

Buon appetito!