0%

Sorbetti alla frutta e biscotti gelato

 

Due merende fresche e golose, perfette da preparare insieme ai bambini!

Ingredienti per i sorbetti alla frutta:

  • 125 gr di lamponi
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di yogurt bianco magro

 

Ingredienti per i biscotti gelato:

  • 2 cucchiai di yogurt bianco magro
  • 2 cucchiai di Miele millefiori
  • 200gr di ricotta fresca
  • 380gr di biscotti Digestive
  • Gocce di cioccolato q.b.

 

Procedimento per i sorbetti alla frutta:

Inserisci nel frullatore i lamponi e le banane spezzate a metà. Frullate con l’aiuto del minipimer fino ad ottenere una purea.

Aggiungete due cucchiai di yogurt bianco magro e mescolate bene.

Inserite il composto dentro agli stampi per ghiaccioli e una volta terminato, inserite gli stecchini in ognuno.

Mettete in freezer per 3 ore.

 

Procedimento per i biscotti gelato:

In una ciotola versate la ricotta, due cucchiai di yogurt bianco magro e mescolate bene.

Aggiungete 2 cucchiai di miele millefiori, delle gocce di cioccolato fondente a piacere e amalgamate il tutto.

Spalmate il composto su un biscotto Digestive, poi chiudetelo con un altro biscotto e limate la crema sui bordi.

Ripetete questo passaggio per tutti i biscotti.

Lascate riposare in freezer per 2 ore.

Gusta la tua merenda estiva!