Sorbetti alla frutta e biscotti gelato
Due merende fresche e golose, perfette da preparare insieme ai bambini!
Ingredienti per i sorbetti alla frutta:
- 125 gr di lamponi
- 2 banane
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
Ingredienti per i biscotti gelato:
- 2 cucchiai di yogurt bianco magro
- 2 cucchiai di Miele millefiori
- 200gr di ricotta fresca
- 380gr di biscotti Digestive
- Gocce di cioccolato q.b.
Procedimento per i sorbetti alla frutta:
Inserisci nel frullatore i lamponi e le banane spezzate a metà. Frullate con l’aiuto del minipimer fino ad ottenere una purea.
Aggiungete due cucchiai di yogurt bianco magro e mescolate bene.
Inserite il composto dentro agli stampi per ghiaccioli e una volta terminato, inserite gli stecchini in ognuno.
Mettete in freezer per 3 ore.
Procedimento per i biscotti gelato:
In una ciotola versate la ricotta, due cucchiai di yogurt bianco magro e mescolate bene.
Aggiungete 2 cucchiai di miele millefiori, delle gocce di cioccolato fondente a piacere e amalgamate il tutto.
Spalmate il composto su un biscotto Digestive, poi chiudetelo con un altro biscotto e limate la crema sui bordi.
Ripetete questo passaggio per tutti i biscotti.
Lascate riposare in freezer per 2 ore.
Gusta la tua merenda estiva!