Spiedini di frutta ricoperti al cioccolato e granella di nocciole
Ti è avanzato il cioccolato delle uova di Pasqua? Ecco un’idea per una ricetta anti-spreco golosissima: spiedini di frutta ricoperti di cioccolato e decorati con granella di nocciole e pistacchi! Super sani e piacciono a tutta la famiglia: segui la ricetta e preparala insieme a noi!
Ingredienti:
- 250gr di fragole
- 1 banana
- 1 pera
- 1 mela
- Nocciole q.b.
- Pistacchi q.b.
- Cioccolato avanzato delle uova di Pasqua
Procedimento:
Iniziate tagliando a pezzetti la frutta e componete degli spiedini con i pezzi che preferite.
Prendete poi il cioccolato avanzato, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola a bagnomaria.
Una volta sciolto, guarnite gli spiedini con la salsa al cioccolato.
Tritate finemente nocciole e pistacchi e aggiungete la granella sopra gli spiedini.
Infine, decorate con due foglioline di menta fresca.
Buon appetito!