0%

Spiedini di frutta ricoperti al cioccolato e granella di nocciole

Ti è avanzato il cioccolato delle uova di Pasqua? Ecco un’idea per una ricetta anti-spreco golosissima: spiedini di frutta ricoperti di cioccolato e decorati con granella di nocciole e pistacchi! Super sani e piacciono a tutta la famiglia: segui la ricetta e preparala insieme a noi!

 

Ingredienti:

  • 250gr di fragole
  • 1 banana
  • 1 pera
  • 1 mela
  • Nocciole q.b.
  • Pistacchi q.b.
  • Cioccolato avanzato delle uova di Pasqua

 

Procedimento:

Iniziate tagliando a pezzetti la frutta e componete degli spiedini con i pezzi che preferite.

Prendete poi il cioccolato avanzato, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola a bagnomaria.

Una volta sciolto, guarnite gli spiedini con la salsa al cioccolato.

Tritate finemente nocciole e pistacchi e aggiungete la granella sopra gli spiedini.

Infine, decorate con due foglioline di menta fresca.

Buon appetito!