0%

Torta salata con patate, gorgonzola e speck

Una ricetta sfiziosa e irresistibile, ideale sia come antipasto sia come secondo piatto. Segui la ricetta e prepara insieme a noi la torta salata con patate, gorgonzola e speck!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • Trancio di speck Alto Adige IGP
  • Gorgonzola q.b.
  • 3 Patate
  • 100g di noci

 

Procedimento:

Iniziate pelando le patate e tagliatele a fette. Versatele poi in una pentola con dell’acqua e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7 minuti a partire dal bollore.

Nel frattempo tagliate lo speck a cubetti, stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e con l’aiuto di una forchetta incidete la sfoglia.

Quando saranno raffreddate, versate le patate sulla sfoglia, aggiungete lo speck a cubetti, qualche ciuffo di gorgonzola dolce a piacere e le noci sbriciolate.

Cuocete in forno già caldo in modalità statica a 180° per 25 minuti.

Buon appetito!