Zuppa di ceci e patate
Inizia l'autunno, le giornate si accorciano e torna la voglia di piatti caldi. Segui la ricetta e prepara insieme a noi una zuppa di ceci e patate, buona e soprattutto sana!
Ingredienti:
- Crostini q.b.
- 230 gr di ceci
- 500 gr di passata
- 1 carota
- Olio q.b.
- 3 patate
- Un rametto di rosmarino
- Uno spicchio d’aglio
Procedimento:
Iniziate sbucciando tre patate e una carota e tagliate tutto a cubetti. Sbucciate uno spicchio d’aglio, schiacciatelo e versate il tutto in una pentola. Aggiungete un rametto di rosmarino, i ceci, condite con sale e pepe, aggiungete la passata e un filo d’olio. Versate abbondante acqua fino a coprire tutti gli ingredienti e mescolate bene.
Fate cuocere per circa 40 minuti con il coperchio a fuoco medio-basso.
Impiattate la zuppa e condite a piacere. Vi consigliamo di gustarla con dei crostini di pane.
Buon appetito!