0%

Zuppa di ceci e patate

Inizia l'autunno, le giornate si accorciano e torna la voglia di piatti caldi. Segui la ricetta e prepara insieme a noi una zuppa di ceci e patate, buona e soprattutto sana!

Ingredienti:

  • Crostini q.b.
  • 230 gr di ceci
  • 500 gr di passata
  • 1 carota
  • Olio q.b.
  • 3 patate
  • Un rametto di rosmarino
  • Uno spicchio d’aglio

 

Procedimento:

Iniziate sbucciando tre patate e una carota e tagliate tutto a cubetti. Sbucciate uno spicchio d’aglio, schiacciatelo e versate il tutto in una pentola. Aggiungete un rametto di rosmarino, i ceci, condite con sale e pepe, aggiungete la passata e un filo d’olio. Versate abbondante acqua fino a coprire tutti gli ingredienti e mescolate bene.

Fate cuocere per circa 40 minuti con il coperchio a fuoco medio-basso.

Impiattate la zuppa e condite a piacere. Vi consigliamo di gustarla con dei crostini di pane.

Buon appetito!