Crostino invernale con base di stracchino, funghi e speck
Un antipasto che profuma di bosco, veloce da preparare e ricco di gusto! Segui la ricetta e prepara insieme a noi il Crostino invernale con base di stracchino, funghi e speck.
Ingredienti:
- 450g di pane di grano duro affettato
- 500g di funghi misti surgelati con porcini
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo q.b.
- 1 trancio di speck Alto Adige q.b.
- 320g di stracchino
Procedimento:
Iniziate cospargendo una padella con un filo d’olio, aggiungete due spicchi d’aglio e, una volta rosolati, toglieteli dalla padella.
Versate nella padella i funghi misti con porcini e lasciate cuocere. Una volta cotti, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Dopodiché tagliate a metà le fette di pane e grigliate in forno fino a quando non saranno dorate. Adagiate poi un po’ di stracchino su ogni fetta e rimettete in forno per qualche minuto.
Tagliate a fettine il trancio di speck e adagiatele sopra lo stracchino. Infine, aggiungete i funghi e decorate con erbe aromatiche.
Buon appetito!