Fagottini di sfoglia, pomodoro e mozzarella
In cerca di idee per un antipasto sfizioso? Segui la ricetta e prepara insieme a noi i fagottini di sfoglia ripieni di pomodoro, mozzarella, basilico e pancetta!
Ingredienti:
- 9 fettine di pancetta arrotolata
- 9 pomodori ciliegino
- 1 uovo
- 9 foglie di basilico
- Filoncino di mozzarella q.b.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Procedimento:
Iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ricavatene 9 quadrati tagliandoli con una rotella e sistemate su ogni quadrato una fetta di pancetta.
Dopodiché eliminate il picciolo e i semi dai pomodorini con l’aiuto di un coltello ed inserite al suo interno una foglia di basilico e un cubetto di mozzarella.
Disponete il pomodorino ripieno sopra la pancetta e chiudete l’involtino unendo le quattro punte del quadrato sulla sommità del pomodorino.
Sigillate i fagotti spennellandoli con il tuorlo sbattuto.
Infornate per 20 minuti a 200°.
Buon appetito!