0%

Ghirlanda di spiedini

Un antipasto scenografico, semplice e veloce da preparare, che conquista senza bisogno di cottura: l'ideale per impreziosire la tavola natalizia con eleganza e gusto! Scopri la ricetta e prepara insieme a noi la Ghirlanda di spiedini.

Ingredienti:

  • Olive nere denocciolate
  • 150gr mozzarelline
  • 150gr di salame milano
  • Carciofi tagliati sottolio q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pomodori secchi sottolio q.b.

 

Procedimento:

Preparate un piatto e gli stuzzicadenti.

Iniziate piegando la fetta di salame e infilatela nello spiedino, alternate con un’oliva da una parte, una mozzarellina dall’altra.

Poi componete un altro spiedino con un carciofo tagliato, il salame e una mozzarellina.

Poi componete un altro spiedino con un pomodoro secco, un’oliva e una mozzarellina.

Continuate in questo modo disponendo gli spiedini su un piatto, uno accanto all’altro.

Tagliate dei rametti di rosmarino e decorate la ghirlanda.

Buon appetito!