Ghirlanda di spiedini
Un antipasto scenografico, semplice e veloce da preparare, che conquista senza bisogno di cottura: l'ideale per impreziosire la tavola natalizia con eleganza e gusto! Scopri la ricetta e prepara insieme a noi la Ghirlanda di spiedini.
Ingredienti:
- Olive nere denocciolate
- 150gr mozzarelline
- 150gr di salame milano
- Carciofi tagliati sottolio q.b.
- Rosmarino q.b.
- Pomodori secchi sottolio q.b.
Procedimento:
Preparate un piatto e gli stuzzicadenti.
Iniziate piegando la fetta di salame e infilatela nello spiedino, alternate con un’oliva da una parte, una mozzarellina dall’altra.
Poi componete un altro spiedino con un carciofo tagliato, il salame e una mozzarellina.
Poi componete un altro spiedino con un pomodoro secco, un’oliva e una mozzarellina.
Continuate in questo modo disponendo gli spiedini su un piatto, uno accanto all’altro.
Tagliate dei rametti di rosmarino e decorate la ghirlanda.
Buon appetito!