Il 15 e 16 gennaio abbiamo riaperto gli store di Padova, Bologna, Cepagatti (PE) e Anzio (RM)

A partire dal 15 gennaio abbiamo riaperto moltissimi store sul territorio con un format rinnovato, che comprende nuovi reparti e un nuovo look, per offrire una spesa ancora più completa e di qualità.
Il 15 e il 16 gennaio abbiamo riaperto i seguenti store:
- Padova, Via Facciolati 43
- Bologna, Via Emilia Ponente 315
- Cepagatti (PE), Viale dei Pini 15B
- Anzio (RM), Via di Villa Claudia 7
Questi sono i reparti rinnovati con una nuova immagine e novità del nostro assortimento:
Frutta & Verdura con oltre 130 prodotti di frutta e verdura fresca, con molte referenze biologiche sia sfuse che confezionate.
Panetteria con un’ampia selezione di pane, croissant, bretzel, focacce e dolcetti da forno. Prodotti appena sfornati, più volte al giorno.
Gastronomia con una ricca scelta di prodotti ready to cook e ready to eat, piatti tipici regionali, piatti etnici, vegetariani e gourmet.
Pescheria con preparazioni gastronomiche di mare, affumicati, marinati, fritto misto, con pesce proveniente esclusivamente da filiere controllate e selezionate.
Salumi & Formaggi con un'ampia selezione di formaggi freschi e stagionati, tipicità regionali e locali, affettati e salumi al trancio.
Latteria con ampia scelta di latte, burro, yogurt, dessert freschi.
Macelleria con oltre 50 carni di prima qualità, specialità bovine, suine ed avicole provenienti da allevamenti certificati e selezionati.
Polleria con un assortimento di prodotti a base di pollo da filiere controllate e selezionate.
Cantina con un'ampia selezione di vini d'eccellenza del nostro paese certificati DOC, DOCG e IGT. I nostri vini provengono dalle migliori filiere e cantine sociali, con una vasta scelta di etichette biologiche e di distillati.
Il piano di riaperture continua con tantissimi store in programma nelle prossime settimane e nei prossimi mesi.