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09.01.20

La prima ricetta dell’anno di Roberto Valbuzzi è arrivata

Per i cereali:
100 g di 5 cerali Fiorile cotti in acqua bollente salata
Olio evo
Sale e pepe

Per la crema di cannellini:
200 g di fagioli cannellini
20 g di cipolla
1 piccolo peperoncino
1 foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
Brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe
1 burrata
Foglie di mentuccia

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla. Metterla in padella a stufare con olio, sale e pepe. Appena appassita aggiungere i fagioli e il peperoncino. Aggiungere la salvia, il rosmarino e il brodo vegetale. Lasciar cuocere i fagioli fino a quando non si saranno ammorbiditi totalmente.
Frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche istante. Saltare i cinque cereali cotti in padella con dell’olio Evo. Impiattare versando la crema di cannellini al centro di un piatto. Accompagnare con cuore di burrata e guarnire con mentuccia.
Chiudere il piatto con un filo di olio Evo.