31.03.21
Torta pasquale con fondutina di Asiago
Prova la nuova ricetta che il nostro chef Roberto Valbuzzi ha realizzato per la Pasqua!
Ingredienti:
- 5 uova
- 500 ml di latte
- 300 g di farina bianca
- 150 g di farina di manitoba
- 300 g di patate
- 300 g cornetti
- 1 cipolla
- Salvia
- Rosmarino
- Asiago fresco DOP
- 2 bicchieri di latte intero
- Parmigiano Reggiano
- 1 tuorlo
- Olio evo
- Sale e pepe
Procedimento:
In una bastardella unisco le uova e il latte, sbatto per bene fino ad ottenere un composto liscio e aggiungo le 2 farine con un pizzico di sale.
Scaldo per bene una padella di diametro grande, aggiungo un filo di olio e stendo una piccola cucchiaiata di composto delle crespelle.
Formo una crespella facendo roteare la padella e, una volta cotta, la tolgo e la tengo da parte. Continuo così fino ad ottenere 6 crespelle.
In un’altra padella preparo la farcia, aggiungo le patate lessate, i cornetti, la cipolla, un filo d’olio, la salvia e il rosmarino.
Lascio stracuocere.