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31.03.21

Torta pasquale con fondutina di Asiago

Prova la nuova ricetta che il nostro chef Roberto Valbuzzi ha realizzato per la Pasqua!

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 500 ml di latte
  • 300 g di farina bianca
  • 150 g di farina di manitoba
  • 300 g di patate
  • 300 g cornetti
  • 1 cipolla
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Asiago fresco DOP
  • 2 bicchieri di latte intero
  • Parmigiano Reggiano
  • 1 tuorlo
  • Olio evo
  • Sale e pepe

 

Procedimento:

In una bastardella unisco le uova e il latte, sbatto per bene fino ad ottenere un composto liscio e aggiungo le 2 farine con un pizzico di sale.
Scaldo per bene una padella di diametro grande, aggiungo un filo di olio e stendo una piccola cucchiaiata di composto delle crespelle.
Formo una crespella facendo roteare la padella e, una volta cotta, la tolgo e la tengo da parte. Continuo così fino ad ottenere 6 crespelle.
In un’altra padella preparo la farcia, aggiungo le patate lessate, i cornetti, la cipolla, un filo d’olio, la salvia e il rosmarino.
Lascio stracuocere.