Mousse alla pesca e biscotti senza glutine e lattosio
Una ricetta super fresca e cremosa interamente senza glutine e senza lattosio, per un dessert goloso e senza pensieri per tutti! Segui la ricetta e prepara insieme a noi la Mousse alla pesca con biscotti friabili.
Ingredienti mousse alla pesca:
- 230 ml panna vegetale
- 80 g zucchero
- 80 g formaggio spalmabile senza lattosio
- 2 nettarine gialle
Ingredienti biscotti:
- 1 uovo
- 140 g zucchero
- 1 pizzico di sale e di bicarbonato
- 200 g farina senza glutine
- 200 g fecola di patate
- 100 g burro senza lattosio
- scorza di mezzo limone
Procedimento:
Iniziate preparando la mousse alla pesca.
In un contenitore, montate la panna con l’aiuto delle fruste elettriche; frullate poi una pesca con il minipimer ed aggiungete il formaggio spalmabile.
Aggiungete poi la panna montata precedentemente e mescolate bene.
Inserite il composto ottenuto in una coppetta e decorate con delle fette di pesca.
Passate ora alla preparazione dei biscotti.
Versate la farina senza glutine in una ciotola, unite la fecola di patate, lo zucchero, un pizzico di sale e bicarbonato e la scorza di mezzo limone.
Aggiungete il burro e un uovo e lavorate l’impasto con le mani.
Stendete l’impasto con il matterello e lasciatelo in frigo per circa un’ora.
Dopodiché create i biscotti con l’aiuto di una formina.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Servite la mousse insieme ai biscotti.
Buon appetito!