Pasta al ragù di tofu
In occasione del World Vegan Day, abbiamo realizzato una ricetta semplicissima ed estremamente gustosa! Segui la ricetta e prepara insieme a noi la pasta al tofu!
Ingredienti per due persone:
- 4 cucchiai d’olio di conserva dei pomodori secchi
- 2 spicchi d’aglio
- 250 g di tofu
- peperoncino in polvere q.b.
- 4 pomodori secchi sott’olio
- 350 ml di passata di pomodoro
- 250 g di tagliatelle di grano duro
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziate schiacciando 2 spicchi d’aglio e tritando 4 pomodori secchi.
Versate in una padella 4 cucchiai d’olio di conserva dei pomodori secchi e aggiungete l’aglio e i pomodori secchi e lasciate rosolare.
Aggiungete poi il tofu sbriciolato con le mani e rosolate a fiamma media finché il tofu non risulterà ben dorato.
Dopodiché versate la passata di pomodoro, il peperoncino a piacere, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.
Nel frattempo, cuocete le tagliatelle in acqua bollente e salata , scolandola al dente.
Unitele poi al condimento con un goccio della loro acqua di cottura e mescolate bene il tutto.
Buon appetito!