0%

Pasta al ragù di tofu

In occasione del World Vegan Day, abbiamo realizzato una ricetta semplicissima ed estremamente gustosa! Segui la ricetta e prepara insieme a noi la pasta al tofu!

Ingredienti per due persone:

  • 4 cucchiai d’olio di conserva dei pomodori secchi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 250 g di tofu
  • peperoncino in polvere q.b.
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • 350 ml di passata di pomodoro
  • 250 g di tagliatelle di grano duro
  • sale q.b.

 

Procedimento:

Iniziate schiacciando 2 spicchi d’aglio e tritando 4 pomodori secchi.
Versate in una padella 4 cucchiai d’olio di conserva dei pomodori secchi e aggiungete l’aglio e i pomodori secchi e lasciate rosolare.

Aggiungete poi il tofu sbriciolato con le mani e rosolate a fiamma media finché il tofu non risulterà ben dorato.
Dopodiché versate la passata di pomodoro, il peperoncino a piacere, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti a fiamma bassa e con il coperchio.

Nel frattempo, cuocete le tagliatelle in acqua bollente e salata , scolandola al dente.
Unitele poi al condimento con un goccio della loro acqua di cottura e mescolate bene il tutto.

Buon appetito!