0%
pizza crudo e stracciatella

Pizza crudo e stracciatella di burrata

In occasione del World Pizza Day prepariamo una pizza gustosa che rende omaggio alla nostra italianità! Segui la ricetta per la pizza con prosciutto crudo e stracciatella di burrata!

Ingredienti:

  • 70g di Farina Manitoba
  • 100g Farina di tipo 0
  • Mozzarella julienne
  • Polpa di pomodoro
  • Stracciatella di burrata
  • Prosciutto di Parma
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 7g Lievito di birra fresco

 

Procedimento:

Iniziate setacciando la farina 0 e la farina Manitoba e aggiungete l’olio evo.

Sciogliete il lievito fresco in 300 ml di acqua e aggiungetela al composto.

Dopodiché lavorate l’impasto per 10 minuti e aggiungete circa un cucchiaino di sale.

Lasciate riposare l’impasto in luogo tiepido per 2 ore.

Trascorso il tempo necessario, stendete la pizza sulla carta forno.

Aggiungete la polpa di pomodoro sulla base, un giro d’olio, la mozzarella julienne e cuocete in forno statico preriscaldato a 220° per 12 minuti.

Guarnite con la stracciatella di burrata e il prosciutto di Parma DOP.

Buon appetito!