Riso chicco lungo con insalata novella
Un piatto sano senza rinunciare al gusto? Oggi Alessia Mancini e Michela Coppa ci preparano una ricetta sana e super gustosa: riso chicco lungo con insalata novella, utilizzando i prodotti della nostra linea Bio. Segui il procedimento e preparala insieme a noi!
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di riso chicco lungo
- 240g di insalata novella
- 1 spicchio d’aglio
- Scorza di due limoni
- Pinoli mediterranei
- Olio EVO
- Zenzero
- 6 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di curcuma
- Sale q.b.
Procedimento:
Fate bollire in una pentola l’acqua salata e aggiungete il riso.
Nel frattempo mettete in padella un filo d’olio e l’aglio in camicia schiacciato. Aggiungete poi l’insalata novella, coprite con il coperchio e lasciate stufare finché l’insalata non appassisce. A metà cottura aggiungete lo zenzero e la salvia.
In un’altra pentola tostate 3 cucchiai di pinoli.
Quando il riso sarà pronto, scolatelo e aggiungetelo all’insalata novella cotta. Aggiungete la curcuma e i pinoli precedentemente tritati. Impiattate, aggiungete una manciata di pinoli e la scorza di limone.
Buon appetito!