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Riso chicco lungo con insalata novella

Un piatto sano senza rinunciare al gusto? Oggi Alessia Mancini e Michela Coppa ci preparano una ricetta sana e super gustosa: riso chicco lungo con insalata novella, utilizzando i prodotti della nostra linea Bio. Segui il procedimento e preparala insieme a noi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso chicco lungo
  • 240g di insalata novella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Scorza di due limoni
  • Pinoli mediterranei
  • Olio EVO
  • Zenzero
  • 6 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • Sale q.b.

 

Procedimento:

Fate bollire in una pentola l’acqua salata e aggiungete il riso.

Nel frattempo mettete in padella un filo d’olio e l’aglio in camicia schiacciato. Aggiungete poi l’insalata novella, coprite con il coperchio e lasciate stufare finché l’insalata non appassisce. A metà cottura aggiungete lo zenzero e la salvia.

In un’altra pentola tostate 3 cucchiai di pinoli.

Quando il riso sarà pronto, scolatelo e aggiungetelo all’insalata novella cotta. Aggiungete la curcuma e i pinoli precedentemente tritati. Impiattate, aggiungete una manciata di pinoli e la scorza di limone.

Buon appetito!