Spaghetti all’italiana
Una ricetta che sprizza italianità! Oggi Alessia Mancini e il suo ospite speciale Aldo Montano ci preparano una ricetta sana, semplice e super gustosa con i prodotti della linea Vita Well. Segui la ricetta di Un sorriso in cucina e preparala insieme a noi!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti senza glutine
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino frantumato
- 400 g di pomodoro ciliegino
- Basilico
- 125 g di grissini al farro
Procedimento:
Iniziate scaldando in una padella l’olio evo e aggiungete il peperoncino e lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia. Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua e salatela.
Quando l’aglio sarà rosolato, aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a metà.
Tritate grossolanamente i grissini, mettete un filo d’olio in una padella, fateli dorare leggermente e metteteli da parte.
Quando l’acqua bolle, aggiungete gli spaghetti e aspettate fino a cottura ultimata.
Una volta che il sugo è pronto, aggiungete le foglie di basilico e spegnete il fuoco. Aggiungete poi la pasta al sugo e mescolate per bene, finché il sugo non avvolgerà per bene gli spaghetti.
Impiattate e aggiungete le foglie di basilico e una manciata di grissini dorati.
Buon appetito!