0%

Spaghetti all’italiana

Una ricetta che sprizza italianità! Oggi Alessia Mancini e il suo ospite speciale Aldo Montano ci preparano una ricetta sana, semplice e super gustosa con i prodotti della linea Vita Well. Segui la ricetta di Un sorriso in cucina e preparala insieme a noi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti senza glutine
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino frantumato
  • 400 g di pomodoro ciliegino
  • Basilico
  • 125 g di grissini al farro

 

Procedimento:

Iniziate scaldando in una padella l’olio evo e aggiungete il peperoncino e lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia. Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua e salatela.
Quando l’aglio sarà rosolato, aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a metà.

Tritate grossolanamente i grissini, mettete un filo d’olio in una padella, fateli dorare leggermente e metteteli da parte.

Quando l’acqua bolle, aggiungete gli spaghetti e aspettate fino a cottura ultimata.

Una volta che il sugo è pronto, aggiungete le foglie di basilico e spegnete il fuoco. Aggiungete poi la pasta al sugo e mescolate per bene, finché il sugo non avvolgerà per bene gli spaghetti.

Impiattate e aggiungete le foglie di basilico e una manciata di grissini dorati.

Buon appetito!