Tramezzini di mozzarella in carrozza
Super filanti e gustosi: oggi Alessia Mancini e Ivana Marra di Studenti ai Fornelli ci propongono una ricetta esplosiva con i prodotti della linea Sapori Genuini e L’Arte del Casaro. Segui la ricetta di Un sorriso in cucina e preparala insieme a noi!
Ingredienti:
- 12 fette di pancarrè
- 500 g di mozzarella
- 100 g di farina 00
- 4 uova
- 250 g di farina di mais
- 1 litro di olio di semi
- Sale q.b.
- 150 g di prosciutto cotto di Praga
Procedimento:
Iniziate tagliando la mozzarella a fette e ponetela sulla carta assorbente in modo che elimini il siero in eccesso e lasciatela da parte. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale. Dopodiché avvolgete le fette di mozzarella con il prosciutto cotto e ponete le farine in due ciotole distinte.
Mettete a scaldare l’olio di semi e nel frattempo componete il toast con due fette di mozzarella ciascuno. Tagliateli a metà, passateli prima nella farina 00, poi nell’uovo e infine nella farina di mais. Cuoceteli nell’olio rigirandoli spesso per circa 4 o 5 minuti.
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Buon appetito!