0%
16.03.19

Biscotti ricchi di fibre al farro integrale biologici

“Colazione italiana anche dall’altra parte del mondo"! La nostra sportivissima Giulia Calcaterra, sempre attenta al suo benessere, ha portato i nostri Biscotti al Farro Bio con sé a Bali. Ricchi di fibre per migliorare la regolarità digestiva, con la loro leggerezza sono ottimi per una colazione prima dell’allenamento.

Infatti, il farro è un cereale energetico, con un buon numero di proteine, povero di grassi e facilmente digeribile. Dal punto di vista nutrizionale, è ricchissimo di sali minerali, in particolare fosforo, ferro, potassio, calcio, magnesio, selenio, manganese, rame, zinco.
Inoltre è ricco di vitamine, soprattutto vitamine del gruppo A, B, C, E.

Contribuisce, infine, al benessere dell’apparato cardiovascolare, grazie alla ricchezza di sali minerali come ferro e fosforo e mantiene in salute i nostri muscoli e il sistema nervoso, per la sua ricchezza di magnesio.

Provate anche voi i nostri biscotti al farro! Nel nostro formato famiglia, sono perfetti per una colazione buona tutti i giorni e in armonia con la natura.

Scoprite la nostra linea Bio, buona da mangiare e buona anche verso l’ambiente.