Per dire ti voglio bene alla mamma, ci pensa iN’s con le sue Polpette al pomodoro
Basteranno 40 minuti per eguagliare le polpette della mamma in cucina? Con la nuova video-ricetta di iN’s, sì! Fatele una sorpresa, mettetevi ai fornelli per prepararle una ricetta col cuore ;-)
Ingredienti per 4 persone:
• Passata di pomodoro Cà dell’Orto: 500g • Pane bianco Buongiorno Natura: 4 fette • Sale: q.b.
• Latte: 100ml
• Parmigiano reggiano Antica Borgata: 60g
• Macinato di bovino Val Tenera: 400g
• Farina di grano tenero tipo “00” Novella: 15g • Uova Antica Borgata: 2
• Cipolla piccola: 1
• Olio EVO

Preparazione
Ammorbidire il pane in cassetta nel latte per una decina di minuti, quindi strizzare. Aggiungere al pane la carne macinata e amalgamare con una forchetta, poi unire le uova, il parmigiano e il sale. Formare delle polpette di 4 centimetri di diametro e infarinare leggermente. Scaldare l’olio in una padella, quindi aggiungere la passata e un pizzico di sale. Friggere le polpette in olio EVO e poi unirle al sugo di pomodoro. Cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.