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19.03.18

Una dolce Pasqua con iN’s: la ricetta del cremoso di Pasqua

Dulcis in fundo… il dessert di Pasqua. Per addolcire questa giornata così bella da passare tutti insieme a tavola. Accomodatevi e gustate questo dolce perfetto per la vostra Pasqua!

Ingredienti
- Latte intero Fresco Italiano: 400ml
- Zucchero: 140g
- Cioccolato fondente Selezione Più: 5g
- Dolce pasquale “Agnello pasquale” Dolcezze del Forno: 1
- Gocce di cioccolato fondente Pascià: 50g
- Tuorli d’uovo Antica Borgata: 4
- Farina: 45g
- Panna èpiù: 100ml
- Scorza di limone

Preparazione
Versare in un tegame la panna, il latte e la scorza di limone. Portare a bollore. Versare in una ciotola i tuorli. Aggiungere lo zucchero. Sbattere velocemente e aggiungere la farina setacciata. Mescolare e stemperare con la panna. Unire il tutto e addensare a fuoco dolce. Tagliare a fette l’agnello pasquale. Montare la panna. Bagnare l’agnello pasquale con il latte. Comporre il dolce con gocce di cioccolato alla base, uno strato di panna montata, una fetta di agnello pasquale, altre gocce di cioccolato, uno strato di crema, uno strato di panna montata. Spolverare di cioccolato. Tutto è pronto per una dolce Pasqua.