05.02.18
Involtini di manzo con prosciutto, formaggio e Jacked potatoes
Una cena romantica e non hai ancora scelto il menù? Scopri la nostra nuova video-ricetta che saprà sicuramente darti degli ottimi spunti... per una serata all’insegna dell’amore.
Ingredienti
• Vino Bianco Falanghina: mezzo bicchiere
• Farina 00 Novella: 50g
• Prosciutto cotto scelto Sapori Genuini: 100g
• Manzo Val Tenera: 4 fettine
• Latte Fresco Intero Italiano: 1 cucchiaio
• Pane grattugiato La Forneria: 50g
• Scamorza affumicata: 50g
• Aglio: 1 spicchio
• Zeste di mezzo limone
• Pepe
• 1 noce di Burro del Borgo
• Olio EVO Il Passignano
• Parmigiano grattugiato
Preparazione
Frullare insieme pan grattato, latte e parmigiano. Farcire con provola affumicata, prosciutto cotto e farcia di pan grattato. Arrotolare l’involtino, infarinarlo e chiuderlo con lo stuzzicadenti. Scaldare una padella, cucinare l’involtino, salare e pepare. Sfumare con vino bianco. E la cena di San Valentino è servita :-)