Con la quiche di verdure di iN’s è facile sentirsi dei veri chef!
Ingredienti per 4 persone
- Pasta sfoglia fresca Trattoria del Borgo: 1
- Parmigiano Reggiano grattugiato Antica Borgata: 100g
- Olio EVO Selezione Più: 1 cucchiaio
- Uova fresche Antica Borgata: 3
- Panna da cucina UHT: 300ml
- Peperone rosso o giallo: 1
- Zucchina: 1
- Carota: 1
- Provolone piccante: 150g
- Sale: q.b.
Preparazione
Lavare e mondare le verdure, quindi tagliarle a cubetti. Versare l’olio in una padella e saltare le verdure. Sbattere le uova con una frusta e unire la panna, il provolone e il parmigiano grattugiato. Aggiungere al composto le verdure saltate. Rivestire la tortiera con carta da forno e far aderire la sfoglia ai bordi della tortiera, distribuire il composto uniformemente e ripiegare i bordi della sfoglia verso l’interno. Cuocere la quiche in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire e servire.