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26.11.18

Con la ricetta del Gran Bollito di iN’s scaldi la tua tavola

Prepariamo insieme un buon piatto di Gran bollito con salse!

Ingredienti per 4 persone:
- Fusi di pollo Val Tenera: 4
- Polpa di bovino: 800g
- Cotechino precotto Villa Italia: 500g
- Grani di pepe nero Premiati Sapori: 4
- Carota: 1
- Coste di sedano: 2
- Cipolla dorata: 1
- Concentrato di pomodoro Cà dell’Orto: 1 cucchiaio
- Prezzemolo: 1 mazzo
- Acciughe Baia Blu: 3
- Pane Buongiorno Natura: 80g (raffermo, solo mollica)
- Uova Antica Borgata: 2 tuorli (sode)
- Olio EVO Selezione Più: 150g
- Aceto di mele Premiati Sapori: 50g
- Senape Prima Voglia: q.b.
- Sale: q.b.

Preparazione
Mondare la cipolla e pelare la carota, quindi lavare e spuntare il sedano. Riempire d’acqua un tegame largo e dal bordo alto e immergervi le verdure appena preparate, aggiungere il sale e portare a bollore quindi unire il pollo e la polpa di bovino. Cuocere le uova e, una volta sode, setacciare i tuorli in un recipiente. Eliminare la crosta del pane e tagliare in pezzi la mollica, quindi aggiungere l’aceto di mele. Tritare le acciughe e il prezzemolo e unirvi il tuorlo, la mollica strizzata e il sale. Mescolare accuratamente aggiungendo l’olio EVO. Schiumare il bollito, aggiungere i grani di pepe nero e il cotechino precotto. Lasciare bollire delicatamente per due ore. Scolare il tutto e disporre su un piatto da portata con la salsa al prezzemolo, la senape e la salsa al pomodoro.